Primary tabs

Membantu Bupati merumuskan kebijakan, mengkoordinasikan, membina dan mengendalikan urusan pemerintahan bidang perikanan yang menjadi kewenangan Daerah dan tugas pembantuan yang diberikan kepada Pemerintah Daerah

Other Access

The information on this page (the dataset metadata) is also available in these formats.

JSON RDF

via the DKAN API

Konsumsi Ikan di Kabupaten Tangerang

Jumlah konsumsi ikan merupakan jumlah kilogram ikan yang dikonsumsi masyarakat Kabupaten Tangerang selama satu tahun dalam bentuk konversi setara konsumsi ikan utuh segar. Pada dasarnya perhitungan konsumsi ikan adalah penjumlahan data konsumsi ikan segar dengan konsumsi ikan asin/awetan serta ikan olahan. Namun penjumlahan tersebut tidak bisa langsung dilakukan karena perlu ada konversi untuk menyesuaikan satuannya.
Target konsumsi ikan merupakan jumlah harapan/proyeksi. Perkiraan angka konsumsi ikan yang sudah ditetapkan untuk kurun waktu 5 tahun.

FieldValue
Publisher