Buku Metadata Statistik Sektoral Kabupaten Tangerang Tahun 2022 Edisi 2

Metadata Statistik ialah informasi terkait data statistik yang tertuang dalam format baku yang telah ditetapkan oleh Badan Pusat Statistik selaku Pembina data. Penyusunan buku metadata ini terbagi menjadi 2 bagian utama yakni Metadata Statistik Variabel (MS-VAR) dan Metadata Statistik Indikator (MS-IND). Metadata Statistik ialah informasi terkait data statistik yang tertuang dalam format baku yang telah ditetapkan oleh Badan Pusat Statistik selaku Pembina data. Adapun MS-VAR dan MS-IND merupakan ringkasan metadata untuk data sektoral yang dikumpulkan dari tiap Perangkat Daerah melalui kegiatan Updating Data Statistik Sektoral Kabupaten Tangerang.