Buku Profil Statistik Kabupaten Tangerang Tahun 2022

Buku Profil Statistik Tahun 2022 ini merupakan kompilasi produk adminitrasi yang berisikan data-data yang diperoleh dari Daerah, BPS, maupun vertikal lainnya

Buku ini memberikan gambaran kondisi dan perkembangan yang terjadi di Kabupaten Tangerang dilihat dari aspek Penduduk dan Pemerintahan, Sosial/Budaya, Sumber Daya Alam, Infrastruktur, Ekonomi dan Keuangan Daerah, Politik dan Hukum, serta Kejadian Insidensial. Buku ini merupakan gabungan informasi statistik dari berbagai sumber yang dapat dipercaya seperti BPS, Perangkat Daerah, Komisi Pemilihan Umum dan sumber lainnya yang dapat dipertanggung jawabkan. Periode data yang digunakan adalah data sampai dengan tahun 2021, walaupun terdapat beberapa data yang kurang dari periode tersebut dikarenakan keterbatasan sumber data yang diperoleh.

Berikut perbedaan mendasar buku ini dibandingkan output yang sudah ada adalah sebagai berikut :

1. Merupakan Kompilasi dari Produk Statistik BPS, Data Sektoral, dan Data Lembaga-lembaga lainnya yang berkaitan;
  2. Menggunakan bentuk tabel yang sederhana dan mudah dibaca;
  3. Dilengkapi dengan Infografis untuk setiap urusan yang dibahas;
  4. Disusun secara sistematis berdasarkan bidang urusan.

Lihat Buku